Стихотворение «Оттаяла душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душалёдтаять
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 364 +1
Дата:

Оттаяла душа...

                         Оттаяла  душа,                
                                                         пускай  совсем  немного,
                         И   панцирь  ледяной      
                                                         ещё  не  весь  сошёл,
                         Но  потекли  во  льду      
                                                         ручьи, и, слава  Богу,
                         Заждавшейся  любви    
                                                        моей  росток  взошёл.
                         И  пусть  ещё  он  слаб,    
                                                        ветра  его  пугают,        
                         И  старикан  мороз          
                                                        покоя  не  даёт,
                         Но  всё  же  мой  росток,
                                                       когда  весь  лёд  растает,
                         Невиданным  цветком  
                                                      волшебным  расцветёт.
                         Цветок  моей  любви  ---  
                                                    он  будет  всех  прекрасней  ---
                         Решительной  рукой    
                                                    я  подарю  тебе,
                         И  может  быть, тогда
                                                    нам  улыбнётся  счастье,
                         Последнее  для  нас      
                                                     в  забывчивой  судьбе.
                                                            16.03.1997.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама