Что взываете, мелочно, к Богу?
На подачки, дешёвые, падки,
В своих бедах виня без оглядки,
Тех, кто жить, не согласен убого.
Что, от зависти, корчитесь снова?
Для чего пропиваете души?
Надоест ли, когда-нибудь, рушить,
Что в летах заложилось в основу?
Ждёте, кто же для вас обеспечит,
Рейс бесплатный, да в райские кущи!
Тонет бисер в стлевающей гуще,
Жизнь, прогнившие судьбы, не лечит. |
Молодчина!