Стихотворение «Приглашение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

Приглашение

Часы движутся, бегут.

Скорок час расставанья с тобой,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мне писать не забывай,
И к нам в гости приезжай!

Татьяна Корнилова,
Расставанье

ПРИГЛАШЕНИЕ
По стене часы бегут.
Расставанья час уж скорок.
Мне приветственный салют
Простучали разов сорок.

Мне в родимые края…
На меня не обижайся.
Приезжай к нам, не пугайся:
Так пишу там только я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама