Стихотворение «Поющая в перцовнике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 337 +1
Дата:

Поющая в перцовнике

И поет Душа твоя,
Будто птица певчая!

Татьяна Корнилова,
Ты – богиня красоты!

ПОЮЩАЯ  В  ПЕРЦОВНИКЕ
Переплыл на лодке реку –
Слышу рядом: «КукарЕку!»
Голым бросился в реку –
Слышу вновь: «КукарекУ!»

Там, в реке, смывая пот,
Раскусил тот перчик я:
То ж душа твоя поёт,
Будто птичка певчая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама