Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +1
Дата:

Ты

Ты моя слабость,
Я твоя сила!
Я так хочу,
Чтоб была ты счастливой!

Ты моя радость,
Ты моя боль -
На рану сердечную сыплешь мне соль

Ты моё солнце
И ты моя ночь -
Чары твои я не смог превозмочь.

Ты для меня больше,
Чем жизнь и смерть.
Только зачем тебе это?
Ответь!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама