Стихотворение «ЛЮБОВНАЯ ДУЭЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 502 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЛЮБОВНАЯ ДУЭЛЬ

Хрустальный звон, шампанского бокал,
Подарки, маски, смеха карнавал,
Два взгляда встретились, любовная дуэль,
И пусть январь, в душе звучит виолончель.

О, как желаем мы продлить сей миг,
Соблазны счастья приоткрыл тайник,
Мы жаждем радости, любовной суеты,
К вершинам счастья увлекают нас мечты.

У каждого из нас есть звездный час,
Надежда. Шанс. Сиянье наших глаз,
Хотим, чтоб случай стал, как жизненный успех,
И ночь любви не оказалась просто грех.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама