Пришел - моя радость? Ну, дай поцелую,
В твой носик и глазки,я вижу - устал.
Ну,как измотался! Я - все понимаю,
И кто ж тебя милый,так сильно "достал"?
Зачем надрываться до трех часов ночи?
А в семь - подниматься. Живешь на износ.
Меня сторонишься, и здесь понимаю,
Ведь сил не осталось. Исчерпан вопрос.
Мужчиной быть сложно.И тут понимаем.
Устроены так, да и "борщ - надоел".
"Еды захотелось - не пресной,а жгучей",
Своя...не такая, Уже - переел.
И ходит - "налево",потом и "направо",
Чужая, ну как же ему - дорогА.
Одна - дорогая, потом и другая ,
Такому - подходят большие...рога! |