Меня обозвала,ушла - не забрала,
Тебя я не помню,но слышу...щенок!
Какая немилость. Недавно - явилась,
Я видела сон, с того света - звонок.
Меня ты искала, за руки -хватала,
Хотела, чтоб я улетела с тобой.
Тебя - понимаю, но..не принимаю,
Ведь ты постаралась,давно стать чужой.
Твержу я упрямо.."скажи ка мне - мама",
Щенком - почему и за что - назвалА?
Такая немилость - на мне отразилась,
Меня оттолкнула и тем - проклялА.
Детей оставляют, о них - забывают,
И лишь вспоминают в последний свой час.
Душа ее - бродит, покой не находит.
Тебя я - простила. Давно. И не раз. |