Стихотворение «Неприемлю пустых обещаний ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 456 +1
Дата:

Неприемлю пустых обещаний ...

Неприемлю пустых обещаний,
Недосказанность взглядов косых,
Полуулыбок и полукасаний,
Полумертвых и полуживых
Глаз от скуки лишившихся блеска,
Позабывших приличия душ.
Для таких закрываю я двери,
Без надежды, что к ним я вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама