Стихотворение «у нее есть множество имен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 420 +1
Дата:

у нее есть множество имен...

У неё есть множество имён,
Пошлость, страсть, привязанность, докука...
Вспоминают часто лишь одно,
Но, Любовь ли это? - Вот в чём штука.

Да, поистрепалась Ты за век,
Где, так часто, белое мешалось с черным.
Разве знал когда -то Человек,
Что навеки станет обреченным?

Обреченным в слякоть и мороз,
В золоте, а может, во рванине,
Разбивая ноги, руки в кровь,
Светлым, как и прежде, сделать Имя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама