Стихотворение «Иди…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Иди…

Решил уйти ты,  так иди –
Тебя влекут чужие дали,
И не смотри, что позади
Оставил слёзы и печали.

И лёгким пусть твой будет путь,
Пусть кто-то рядом будет в грусти…
И может мы когда-нибудь
Опять друг друга в жизни впустим.
                    10.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама