Стихотворение «Танцы страстей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:

Танцы страстей

Ты спаси вновь от греха, мой ангел,
Подхвати, успей поймать на крылья.
Мы станцуем пламенное танго
В бездне страха адского бессилья.

Мы взлетим с тобою в лёгком вальсе
Высоко – в таинственные дали.
И опустимся в спокойном танце
Вновь туда, где счастье я искала…
                            10.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама