Стихотворение «Я гадостью дышу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 327 +1
Дата:

Я гадостью дышу…

Я гадостью дышу разврата,
И наслаждаясь тишиной,
И сладострастием распада,
Смеюсь я над самой собой.

Над сильной слабостью своею,
И над порывами души,
Над тем, что возвышаться смею,
Полёты мысли разрешив.

Смеюсь над строгостью суждений,
Над подлой завистью без лиц,
Смеюсь над массой заблуждений,
Смущеньем вздрогнувших ресниц.

И всё плохое лишь без фальши –
Здесь все равны мы – «без купюр».
Я гадостью дышу и дальше,
При этом сделав маникюр…
                    9.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама