Стихотворение «Семейная сцена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 440 +1
Дата:

Семейная сцена

Обыденная сцена, я не скрою,
лежат, значит, в кровати муж с женою.
Жена к стене, спиной к нему лежит
и муж ей тихо этак говорит:

-Ты, дорогая, повернулась бы ко мне.
Что там такого увидала на стене?
-Я повернулась бы, да только, муженёк,
ведь ты за ужином, однако, ел чеснок.

Ну, что ответить может муж на это?
Чеснок, понятно, это не конфета.
-Я понимаю, дорогая, запах плох,
но только ты на ужин кушала горох!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама