Стихотворение «Золотая рыбка и старик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 434 +1
Дата:

Золотая рыбка и старик

Я сказку вам сейчас прочту другую,
поймал дед как-то рыбку золотую.
Та говорит:"Желай да по-скорее,
а то я без воды  тут околею"

Дед понял, случай чай не надо упускать,
решил он много денег пожелать.
И рыбка говорит ему:"Ну, что же,
иди домой и да поможет Боже"

Домой идёт старик довольный всем,
заходит - там старух целый гарем.
Дед развернулся к морю негодуя
и кличет снова рыбку золотую:

-Я не старух прислать тебя просил,
да и на всех где взять мне столько сил.
Сказал же:"Больше "бабок", золотая"!
Ну, до чего, однако, ты тупая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама