Стихотворение «Жизнь оторвавшимся листом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:

Жизнь оторвавшимся листом

Жизнь оторвавшимся листом
Летит по мокрому асфальту,
И, как по углям босиком,
Идешь в дрожащем легком платье.

Мой мир, разбившись о мечту,
Весь смысл теряет где-то рядом
И вновь летит за ту черту
Неправильным, минорным ладом.

И тишина вокруг стоит,
Глуша сомнения и звуки,
А жизнь, как желтый лист, летит,
Предчувствуя всю боль разлуки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама