Стихотворение «Вновь и вновь мелодией неповторимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 285 +1
Дата:

Вновь и вновь мелодией неповторимой

Вновь и вновь мелодией неповторимой, дивной сказкой и мечтой
Чутких клавиш переливы возвышают мир, придуманный не мной.
Вверх взлетая выше всех пределов, разливаясь тысячью цветов,
Заставляют чувствовать яснее то, что видела в потоке снов.

Музыка врывается тоскою, радостью, лиричностью всех чувств
Пред своим же торжеством робея, прогоняет все тревоги прочь,
Заполняет мир и наполняет воздух чередой ладов, аккордов, муз,
Памятью веков и бесконечным чувством, тем полетом, что не превозмочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама