Стихотворение «На мокром асфальте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

На мокром асфальте

На мокром асфальте опавшие листья
Печальным костром сожалений дрожат,
Минувшего лета прощальные письма,
Они не получат ответа назад...

Лишь только дожди одинокой слезой
Напомнят о мире за тонким стеклом,
Осенней тоской нарушая покой,
Вдаль с птицей-душой улетев за мечтой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама