Стихотворение «Так просто пройти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

Так просто пройти

Так просто пройти по замерзшему городу,
Поток бесконечный спешащих машин и людей,
Идти, улыбаясь столь серому холоду,
Который меняет картины домов, площадей.

Так просто не думать о собственном будущем,
Пройти, не оставив на память легчайших следов,
Быть только прохожей, невидимой, следующей,
Не строя из капель дождливых воздушных дворцов.

Так просто пройти, не на миг не задумавшись,
О судьбах и жизнях печально бредущих людей,
Когда ты всего лишь блик тени кочующей
Погасших огней ослепленных ночных фонарей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама