Стихотворение «Вновь серая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 343 +1
Дата:

Вновь серая осень

Вновь серая осень и желтые листья,
Пишу вникуда я пустые столь письма,
В которых меж строк мои слезы кричат,
Дождем за окном пусть они промолчат.

Кострами сгорают, не нужно огня,
Пусть кто-то прочтет их, но только не я,
Все эти слова в равнодушный закат,
Как пепел мечтаний пускай улетят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама