Стихотворение «Мне замерзшее пламя свечи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Мне замерзшее пламя свечи

Мне замерзшее пламя свечи
Не согреет холодных ладоней,
Снежно-белые призраки сны
Кружат в музыке зимних симфоний.

Отражаясь в осколках зеркал,
Заблудившись во тьме пустых комнат,
Приглашают на сумрачный бал
Всех забытых мелодий минорных.

Этой музыке в снежной ночи
Легким ветра дыханьем задето
В такт колышется пламя свечи,
Рук не грея в морозное лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама