Стихотворение «Туманная даль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 543 +1
Дата:

Туманная даль...

Когда смотрю я в даль тумана,
Туда, где будто нет конца,
Не принимаю я обмана,
Проходит мимо суета.
Когда дыханье прихватило
И не от холода, не грусти,
А от неведомого чувства.
Приподнимает от земли
Ну а потом бросает снова,
И снова тут среди других,
Таких холодных и чужих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама