Я чувствую себя не так...
Пустой, опустошённой, странной.
Я чувствую себя не так,
Я с не затянутою раной.
И по ночам я не могу заснуть,
Смотрю на небо, звёзды изучая,
И по созвездиям гуляя,
Когда нибудь узнаю суть.
Сейчас, свой разум оголяя,
Я слишком уязвима становлюсь.
Пока своими семенами усыпая,
Ночное небо словно полотно,
Меня, будто дитя качая,
Что тьма, что свет, отныне всё одно. |
Настя, играешь ты? И в других произведениях тоже?