Стихотворение «Что делать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 376 +1
Дата:

Что делать?

Валяться с пультом на диване
и пальцем кнопки нажимать,
следить за тем, как на экране
вскипает образами гладь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама