Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: она
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Она

Она проходит вглядываясь в лица,
Людей, спешащих мимо без конца.
Он снился ей, но в жизни не встречала
Того, кто рядом мог быть с ней всегда.

Того, кому бы без оглядки
Доверить тайны сокровенные смогла,
Того, кто не посмел назвать бы блядью,
За то, что ночью рядом с ним была.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 13.12.2013 (1)
Сырой стих.   Рифма никакая, сбоит, размер пляшет.
     10:51 14.12.2013
Спасибо
Реклама