Стихотворение «Обгоняя ВЕЧНОСТЬ ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 347 +1
Дата:

Обгоняя ВЕЧНОСТЬ ....

                           -1-
Спешат минуты обгоняя вечность,
А в окнах свет уже давно погас.
Наивная, чуть детская беспечность,
На век с тобой  соединила НАС.

-ПРИПЕВ
А за окном гуляет дождь понуро,
Я эту осень не забуду никогда.
Твоя улыбка, стройная фигура,
МанИт, как путеводная звезда.

                             -2-
В хмельном дурмане голова от счастья,
Вновь от улыбки я схожу с ума.
Пускай обходят нашу жизнь ненастья,
Ты всё поймёшь, увидишь всё сама !
                             -3-
К тебе  готов на крыльях я лететь!
И мне ни кто другой уже не нужен.
Я смог  преграды все преодолеть,
От счастья голос мой слегка простужен.
                             -4-
Звезда искрится, манит нас в дали,
Давай же к ней протянем  свои руки .
Нам счастье с неба дарят журавли,
Пусть стороной обходят нас РАЗЛУКИ...

-ПРИПЕВ-
А за окном гуляет дождь понуро,
Я эту осень не забуду никогда.
Твоя улыбка, стройная фигура,
МанИт, как путеводная звезда.



Нашим  ЛЮБИМЫМ  посвящается !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 14.01.2014 (1)
     13:48 15.01.2014
Хорошо, когда всё ХОРОШО !Ну, а если везде всё
хорошо, это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ !
Реклама