Стихотворение «Ровно в четыре утра...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 381 +2
Дата:

Ровно в четыре утра...

Он выехал ровно в четыре утра…
До Кума полозья направил…
Соседушки сразу сказали куда
Повёз он подарки – лесами…
…приехал под вечер – в четвёртом часу
Златой экипаж – конь и сани
С пол-литрой хмелья – на ядрёном ходу
Нашли топ-убежище – сами…
_______
Кум с Кумом – возились с утра – до утра
С обеда до крайних окраин,
Пространство и время метали туда,
Где сало (закуской!) – не звали…
Веселье кипело – в бульонном соку
Копчёные сошки молекул
Цедили скольженье в текущем счету,
Гребя кумовство – от сусеков…

12. 12. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама