Стихотворение «076.Снеговик-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 425 +1
Дата:
«076-Снеговик»

076.Снеговик-2

Щиплет за щеки мороз,
За уши хватает.
Только дочке всё равно,
Она не замерзает.
Ведь она снеговика,
Лепит вместе с папой.
Подгребает снег ему,
Маленькой лопатой.
Получился снеговик –
Просто загляденье.
Улучшает белый снег –
Детям настроение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама