Одни зрачки, вокруг вновь полный мрак.
Сменилась Кепочка на Кошкин фрак
Каков из имиджа крутой зигзаг !!!
Успех. Фурор на Фабуле – Аншлаг.
Какие образы! Изящный слог!
От зависти у всех дикий восторг.
Их переплюнув, Дядя Петя смог
Вести интеллигентный диалог.
А раньше мог найти всегда предлог,
Выдать свой приговор как эпилог.
Кто против, не согласен – вилы в бок,
Из слов на грани фола кипяток.
Сейчас пополнил он семью Котов.
Чтоб разозлить прольёшь ты семь потов.
Мурлычет вроде … пока довольный.
Но когти точит. Царапнет больно.
Остался рыбки большой любитель.
В Год Новый сей хитромудрый житель
У лунки на реке. И способ прост.
Ловит, как в сказке волк, приманка … хвост …
|
Послесловие:
Отрывок из другого стиха. Выложен временно.
Ловит, как в сказке волк, … русалку или рыбку на свой хвост.
Водки бутыль. Мороз как компаньон провозглашает тост :
«Ну, за рыбалку !!! Ну, за Новый Год !!! Ну за …» - ... спешит прохвост …
От тела жар, хоть синий нос. Как конь здоров. Далёк погост …
Ведь впереди и Старый Новый Год. Мороз уж строит мост.