У Дня Рожденья есть своя примета:
Он пролетает быстро - как комета…
И только один раз за целый год,
Друзей к тебе приходит целый "взвод"!
Сегодня праздник только твой! Я поздравляю!
Чего захочешь ты, того от всей души и пожелаю…
*
Чтоб сокровенное сбылось –
С Небес, желательно, спуститься:
Лишь только на Земле, поверь,
Все может, Женя, получиться…
))) |