Мягко соскальзывая с декабря,
в самом начале зима.
Лето, опять тебя ждать!
Я так решила сама-
не оборачиваться и танцевать.
Игривее шаг, танцуя, скользя,
очаровывая жемчугАми -
Королева Зима заставляет жмурить глаза
и кружиться с ней в карнавале.
А где-то в Южных краях
Весна теплом задышала...
На бумагу ложатся слова
и тихонечка тает завЕса -
мягко соскальзывая с декабря,
Королева Зима
карнавалом чудес открывает
"magic"*
*волшебство |