Дождь осенний неспешно льет,
Разбиваясь о мокрые крыши.
Листик желтый к окошку льнет,
Расставанием с летом дышит…
Дождь смывает промокший лист,
На стекле оставляя слезы..
Воздух влажен и мятно- чист.
Начались осенние грозы.
Этих гроз перепев ночной,
И потоки унылых ливней,
И осеннего ветра вой-
как предвестник предзимья.... |