Истаял день хрустящим леденцом,
Став вечером таинственно- звенящим,
И, расплескавшись ночью за окном,
Родился светом солнечно- манящим.
И вновь рассвет восходит над землей
Жемчужиной искрящейся, прелестной,
Благословляя солнечной рукой
День новый, словно Бога дар чудесный. |
давно, но навсегда сохранившие красоту и благоденствие
мира. И сегодня читается стих, как молитва, на поле боя…