Стихотворение «Поделом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Поделом

Своенравен, похотлив,
в стаде пустозвон.
Сладострастен, ни красив,
лезет на рожон.
Ты взирай ума лишён,
не жалеет сил.
На страданья обречён,
о, распутный пыл.
Гнев божественный на нём,
вдохновлён грехом.
Не легко козе с козлом,
проклят поделом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама