Пишу.
Но где мой меценат.
Уйдите прочь мои заботы.
Всему на свете есть цена -
понять,
осмыслить,
кто и что ты.
Живу.
Но где моя душа?
Витает где-то меж мирами.
Плывёт по небу не спеша.
Луной висит в оконной раме.
Дышу.
Но где твои глаза.
Твоя прекрасная улыбка.
Что наша жизнь,
перон,
вокзал.
Тверда ли наша почва,
зыбка.
Вот так.
Летишь в потоке дней.
Порой задумавшись о главном.
И платишь по счетам вдвойне.
Летишь молясь,
чтоб падать
плавно… |