Мы с тобою, давай потанцуем -
Свою руку, мне ложи на плечо,
И почувствуй влюблённое сердце
Что так бьётся в груди горячо.
И ответь мне на пару вопросов...
Подними на меня томный взгляд -
Пусть ресницы твои ровно дышат,
Успокоятся, и не дрожат.
Расскажи, почему ты красива?
И взяла где такую красу?
Ты не девушка, Ты просто ДИВА,
Средь людей не живёшь, а в лесу.
В том лесу, где сбываются сказки,
Там где бродит в лесу умный кот -
Где до неба растут все ромашки,
Соловей там на ветках поёт.
Твои волосы сотканы с солнца,
А глаза, как озёра в лесу -
Никогда, я так близко не видел
Первозданную эту красу.
Так признайся откуда ты родом?
В самом деле, в лесу ль ты живёшь?
Так давай же с тобой потанцуем,
А потом, меня в лес уведёшь.
Я безмолвен, тобой очарован -
Свою руку, ложи на плечо
И почувствуй влюблённое сердце, -
Что так бьётся в груди горячо.
Расскажи, почему ты красива?
И взяла где такую красу?
Ты не девушка, Ты просто ДИВА,
Средь людей не живёшь, а в лесу. |