Стихотворение «Буза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 331 +1
Дата:

Буза

Буза

Грядёт буза, я точно знаю,
Мне страшно жить, я понимаю,
Всё охл устал, достал самец!
Нам всем корячиться трындец.
**************************
13.12.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама