Черт меня дернул, зайти..не часок,
Господи! Что сейчас..будет?
Теща родная и "лапа" моя,
Тут же меня и - остудят.
Счас..понимаю, на кой я ходил,
Как говорится - "налево".
Дверь открываю и нежно пою,
Где ты - моя королева?
Со сковородкой? Тебе не к лицу,
Ну...задержался немного.
Дай поцелую! Но.."врезала!" мне,
Ух...ты! Моя - недотрога.
В общем..свое, я и тут получил,
"Перекрестила" - голуба.
Не..описать! Да и что говорить,
Все, что мое, то и...любо. |