Стихотворение «Шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Шанс

- Тук - тук, тук - тук...
- Кто там-с?...
- Твой шанс!
- Не..., не открою, не тот стук...
- Да почему? Не ожидал отказа...
- Шанс не стучится по два раза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама