Стихотворение «есть в этом что-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

есть в этом что-то...

соединение чернил бумаги и Души
под шёпот осени глубокой и печальной
есть в этом что-то… робко изначальное
невероятно мимо этого спешить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама