Стихотворение «Монолог рыбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
На конкурс Блицемерие-4

Темы:

1. "До твоей глубины - мне разве что падать".

(В поисках ответа. Екатерина Ннннн  http://www.stihi.ru/2013/12/04/1629 )

2. Картинка: Птица-рыба

название

Монолог рыбы

Я с детства мечтала быть птицей,
Хоть рыбой была рождена.
С обиды пыталась топиться,
Но мне не страшна глубина.

Сигала я в море с утеса,
Навстречу смертельной беде.
Но суть не менялась вопроса:
Я в море – как рыба в воде.

На бога, на черта и прочих
Подать бы немедленно в суд,
Но плачут печальные очи,
Поскольку я ересь несу.

Фортуна обула, зараза,
И мне не дойти до суда.
Поскольку не птица ни разу,
А самый обычный судак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама