Замок без ключа
Не откроешь.
Без сложностей
Не - проживешь.
Без мудрости
Ум свой зароешь.
И жил - для чего?
Не поймешь.
---------------------
Умный судит
По одежке.
Мудрый, что же
Там..."внутри"?
Чем прикрыт,
Не так и важно,
Содержимое
Смотри!
--------------------
Целый свет
Он - обошел.
Клад свой,
Так и не нашел.
Ты не там
Искал его.
Он - у дома,
Твоего! |