Стихотворение «ушедшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

ушедшее

Ушедшее.
Чертила моё имя на песке,
Его волна задумчиво стирала.
Любовь была на тонком волоске –
А ты его взяла и оборвала.

Весной пришёл я на знакомый пруд,
Ты шла неспешно вдоль забора,  
И удивилась для чего я  тут,
Но продолжать не стала разговора.

Потом, куря «Герцеговину Флор»,
Мундштук до боли закусив зубами,
Я много раз переживал позор,  
Когда твоей любви молил глазами

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама