Стихотворение «страсть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

страсть.

Из высших чувств важнее страсть,
Когда влечением измученное тело
Вдруг отдано любимому во власть,
И всякое притворство надоело.

Снята одежда, чтобы не мешать,
Коснуться нежной и атласной кожи,
И трепетную грудь руками сжать,
Почувствовав тепло ответной дрожи.

И страстью напоённые глаза
Так близко видеть неотступно…
И всё, что миг назад было нельзя
Вдруг стало можно и легко доступно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама