Стихотворение «Искусство войны... Пятый том...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Искусство войны... Пятый том...

Искусство войны… Пятый том:
«Тот проиграл, кто празднует рано
Победу в войне, кровавым вином,
Кто не признает ошибок упрямо…»

Мудрость – не возраст! И не диплом.
Не куча похвал, не стопка грамот!
Мудрость - жить по уму и с умом,
Без всяких интриг, спокойно и прямо.

Жить без потерь в своих кругах,
Верность – дороже зарплат, не иначе!
Стать человеком – возможность в руках,
В противном случае, жди верно сдачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:55 14.12.2013 (1)
Спокойно и прямо жить скучно,по любому надо купить весло,отбивать фекалии
     11:05 14.12.2013
Масяня! Жжешь!
Реклама