" Шо докопались до мене?
Вы в шоколаде , я в говне...
Ведь не взрывчатку начиняю,
Сижу, и примус починяю!
Зачем же , граждане, опять
Вы начинаете стрелять?
Ловите, примус, вашу -мать!
Меня вам больше не поймать..."
...Гори Гоморра и Содом-
Доисторический дурдом!
Где балом правят лишь скоты,
Под светом пагубной звезды... |