Стихотворение «А почему бы нет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 381 +1
Дата:

А почему бы нет?

Как часто хочется мне взяться за перо.
Быть может, это просто крючкотворство,
Бумагомарательство и прочее притворство?
Ну, почему б себя поэтом не назвать?


Поставить в один ряд себя и с Фетом и Твардовским,
Некрасовым и Пушкиным, Высоцким.
Придумать себе тысячи имён.
Ваять – ваять, не думая о чём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама