Тоска, и сердце разорвалось на куски.
Пока не найдено лекарство от тоски.
Вино испробовано было мной не раз,
Оно душе успокоения не даст.
Огни в душе моей погашены тобой,
Одни теперь мы продолжаем путь земной.
Когда любить уже не в силах человек,
Беда с ним рядом поселяется навек.
Испить мне чашу нужно горькую до дна,
Забыть, что ты была когда-то мне нужна,
Идти по жизни со щемящею тоской,
Пути совсем не различая пред собой.
Друзья порой, бывает, могут не понять.
Нельзя того, кто тебя любит, предавать.
С тобой пути мы не смогли соединить.
С тоской теперь придётся вечно мне дружить.
Тоска, и сердце разорвалось на куски.
Пока не найдено лекарство от тоски.
Но всё ж из памяти не вычеркнуть тебя,
Ни нож мне в этом не поможет, ни петля.
Сентябрь, 09.11.1998. |