Стихотворение «Дар небесный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:
«1125»

Дар небесный

Понять другого -  это дар небесный:
Стихи  любви  произнести  словесно,
Не каждому дано в блаженство окунуться,
От страсти, красоты, ведь можно не проснуться!

А я  люблю смотреть в твои глаза:
Там глубина, там изумруда дымка,
И на ресничке заблестела вдруг слеза,
Осталась на щеке твоей - росинка.

А поцелуй: прекрасный, сладкий, властный,
И взгляд твой красотой манящий, страстный!
Рассвет уж за окном, но мы его не видим,
Час расставания - вновь  ненавидим!

Расстаться сложно - страсть бушует в нас обоих,
Лишь разум шепчет: "Сердце требуют покоя!"
Какой покой? Ты  мне сжимаешь руки...
Уйти сейчас - обречь себя на муки!

Твой поцелуй и страсть безумства - безмятежны,
Какой ты милый, ласковый, мой друг, и нежный...


)))))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 18.03.2014 (1)
Любви  нет  предела! Браво,  что она  есть!
     21:27 01.04.2014
С надеждой мы живем!
С любовью негу тешим,
К чему-нибудь придем...
И с верой, кто-то грешен.

))))
Реклама