Выбираем равнодушье,
Жизнь такая - благодать?
И не видим и не слышим,
Благородства - не видать.
В подворотне - обобрали,
Ой. спасите! Караул!
И за это - "надавали",
Бандитизм и разгул.
Не спасут и не помогут,
И надеешься ты - зря!
Очень много расплодилось,
Тех, кому - до "фонаря".
Из за боязни - "нарваться,
Мир свихнулся и оглох.
Но всегда Вас будет помнить,
Тот, которому - помог! |
Тепла Вам!!! М.Р.